Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2023, 00:48
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Я думаю любому здравомыслящему человеку очевидно, что удаление телепортов неизбежно приводит к снижению фана и облегчению пве составляющей. Всем, кроме, по всей видимости, автора данной инициативы и гейм дизайнера. И это на ПвП сервере.

Если предположить, что план был именно таков, несмотря на всю абсурдность, давайте разберем по пунктам:
1. Сокращение количества фана. Видимо сервер переполнен игроками, пвп льется рекой, 65 контент на каждом твинке, «девятки» у сотен игроков. Рискну предположить что нет, следовательно этот пункт мы отбрасываем.

2. Облегчение пве. В процессе обновлений четко прослеживается тенденция на актуализацию пве контента, его расширение и привлечения внимания. Упрощение такого рода выглядит как «выстрел в ногу», потому что вместо добычи пвп, все пересядут спокойно бить мобов, набивая банк и обесценивая предметы.

3. Прозвучала причина, что слишком много блоков тп с турами. Тогда столь резкое изменение сравнимо отрезанием руки, когда болит палец. Слишком категорично и бездарно.

4. Вероятно есть еще какая-то веская причина удаления тп, о которой нам так и не сообщили.

Исходя из вышесказанного я жду что-то из этого:
— пояснение причины такого изменения
— признание ошибки и возвращения тп
— признание собственной некомпетентности и оставить все как есть

Мальчик из психушки, сильно не гори.

Последний раз редактировалось whiteselect; 09.03.2023 в 00:57.