10.03.2023, 07:58
|
 |
Nedin
|
|
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от theoretical
Советую иногда форум читать, много интересного узнаешь. Кстати, а администрация не должна решать проблему текучки игроков/онлайна рас? Ааа, точно я же недавно прочитал, что исключительно игроки создают баланс онлайна. Только игроки. Игроки.
|
Еще раз для тупеньких: Радары у всех одинаковые. Если тебя это как то ущемляет, т.к. в вашем коллективе меньше народу, чем в других - это не проблема администрации, и не надо к этому приписывать другие проблемы.
Цитата:
Сообщение от theoretical
Снизить для кого? Опять для пве-мужиков? Или для уничтожения солофана? И ты, видимо, запутался в ответах. Ну, +- запутался.
|
Без pve - не будет pvp. Но ты видимо это понять не можешь)
Цитата:
Сообщение от theoretical
Ты никогда не поймёшь в какую нелепую ситуацию сейчас попал. Надеюсь, что серийный ракетчик тебя триплой не заберёт. Пхахах, ники ему нужны, ну, хавай - User2314721, User4231478, User1237485.
|
Это "ВСЕ! обузили" ? А теперь за прохождение этой кампании не дают 100% вк бижу, нужно идти на форум плакать?
Цитата:
Сообщение от theoretical
Прошла неделя и ещё никто из ламп не прописывал в чат > /раса ТП АКУЛА, СБОР НА ЭПБ!
Значит ты не считаешь явную нехватку бижи для точки 65 контента чем-то серьёзным, и не приравниваешь вечные пати на сусца к активным движениям шопа и кампаний?
Нет, это реально мем. Чтобы комфортно играть - нужно +- каждую неделю по 5 кампаний хуярить, дабы тп в сумке были. Как же это нелепо звучит.
|
Чем дольше контент остается востребованным, тем дольше интерес к нему. Тебе надо все разжевывать, как ребенку?
Цитата:
Сообщение от theoretical
Нет, не путаю. Мемы про таблицы и магистр сет.
|
Ну тогда с чего ты взял, что я никогда не бегал в фириле?
Цитата:
Сообщение от theoretical
Комьюнити пишет администрации, ты разве не являешься частью админ-состава?
Можешь не отвечать, просто меня начинают преследовать плохие мысли на тему здравомыслия. Проще смириться, да, и продолжать жрать, ведь выбора нет.
|
У нас лишь один король, который принимает решение, все остальные могут лишь высказать свое мнение.
Смирись и жри)
|