Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2023, 10:49
azaziner azaziner вне форума
Banned

Поблагодарили 218 раз(а) в 76 сообщениях
azaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Протри монитор от слюней, которыми ты его забрызгал, а то в очередной раз не сможешь понять смысл сообщения и уловить причинно-следственную связь.

Человек пишет, что ланч не переживает путы.

Я ему отвечаю, что ланч переживает путы, не профессионального мага на корах, а именно ПУТЫ.

И кидаю ему видос, в котором, не только я на ланче переживаю путы, но и другие ланчи переживают 1й дебаф поглоты или тех же самых пут.

Объясню для сааааамых глупых, речь шла именно о ПУТАХ, которые ланч переживает, как оказалось.
Надеюсь картинки для тебя рисовать не придется, что бы ты точно понял?

Ты обосрал мою кривую игру на ланче, чего я не скрываю, но это лишний раз доказывает, что даже такой кривой ланч может убивать коросумок.
Ты свою поделку отсталого уже не первый раз выкладываешь как чудо-аргумент к тем или иным словам, в этот раз мне стало слишком плохо от просмотра и родился ответ тебе. Конечно, очень удобно цепляться к словам про путы.

Цитата:
Теперь о коромагах, которых ты зачем то оскорбляешь сходу, как тупое быдло, хотя... почему как? но все же, если это плохие маги, назови мне тогда 2 хороших мага у кор.
Эх дыбло... Чтобы понять, что может человек в этой прекрасной игре и не только - достаточно подраться пару раз, посмотреть на его действия со стороны или попросту почитать что он пишет в чат. Все на поверхности.

Цитата:
Он объяснил то, о чем его не просили и никак не относится к теме моего сообщения, адресованного РозовомуНоску. Проще говоря, он снова сунул свой нос в чужой разговор.
Как скажешь, SuckBroman.

Цитата:
Гайда на белку дб от него можешь не ждать, к сожалению, этот класс не оправдал его ожидания... https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...ostcount=54903

Как жаль, что такой чудесный игрок как азадзинер может показать весь свой потенциал только на лонче, совпадение?
За время своего нахождения на этом чудесном сервере я успел ощутить на себе все классы всех рас. В определенный момент запал на эксперименты кончился и из них я выбрал те, что мне подошли больше всего, продолжая качать скилл. Можешь хрюкать про ланча сколько угодно, так совпало что с момента твоего появления я играл в основном на нем. Также как когда я начинал играть в 2013 году и далее.

Цитата:
Сообщение от Кеатлок Посмотреть сообщение
И кому теперь верить?СанБро или Азазинеру? Азазинер слишком круто объяснил, я поверю ему, но как убивать ланча за шубу дб?!Азазинер, можно гайд плиз?
Я не претендовал на роль советчика-всезнамуса, лишь указал отбросу на его невежество. Как сказал один мудрый человек: "Адаптируйтесь".