Цитата:
Сообщение от Агамаз
Ну слушай Акры с ланчей ливают из-за банов, вот представь, я ланч бегу меня начинают бить я резко сожусь в осаду и оказывается прошёл лаг анимаций а мой противник снимает стрим и отправляет админам и так раза 2-3 и я улетаю в бан не зная о том как прошла анимация у других, и вот нахрен оно нам надо ждать бана от какого-нибудь урода который ждёт таго самого момента. Поэтому 95 а то и всё 99 % ланчей ушли или свапнулись в другие классы где не нужно боятся лага анимации и улететь в бан за косяки нашей администрации уш извините но да я считаю эта ваша ошибка в игровом процессе и банить за это людей такое себе. Это сугубо моё мнение на этот счет.
|
А да, что то читал такое тут, сначала не поверил, пока в игре, тоже самое не сказали, так у меня 90% раз ланч не садиться в осадку, мне что скриншоты делать надо? Да я за день 1 раз если увижу у ланча осадку, очень сильно удивлюсь, нету ланчей, которые бы садились с анимацией, это вообще не проблема игроков, а сервера, орнул с этого конечно, но грустно, акры все в инвизерах, как такое можно допустить, что смежная профа дб акров, актуальнее ланча