Цитата:
Сообщение от iNok
А да, что то читал такое тут, сначала не поверил, пока в игре, тоже самое не сказали, так у меня 90% раз ланч не садиться в осадку, мне что скриншоты делать надо? Да я за день 1 раз если увижу у ланча осадку, очень сильно удивлюсь, нету ланчей, которые бы садились с анимацией, это вообще не проблема игроков, а сервера, орнул с этого конечно, но грустно, акры все в инвизерах, как такое можно допустить, что смежная профа дб акров, актуальнее ланча 
|
Нынешний гейм-дизайнер, коим считается МаксДиКрыс (могу ошибаться), рискует переплюнуть самого Котомина, по прозвищу Катамаран, своей политикой развития сервера и такими ноу-хау в сфере борьбы с «нечестной» игрой.
Макс человек не публичный и комментариев мы, скорее всего, по балансу не дождемся, но наше право спустить на него всех собак и критиковать за ошибки, если сервер х100 действительно в его ответственности.
Мое мнение, никому его не навязываю, начиная с перехода на 2232 баланс как снежный ком из говна, скатываясь со склона становится только больше. Уже не осталось и следа от былой аркадности, где каждый убивает каждого, разница в эквипе минимальна, а порог вхождения относительно невысок. Сейчас парад пве задротства, где персы с разницей в эквипе как на оффе за 60к не оставят и шансов фри гейм игрокам, появились «метовые» классы, за которые ты либо сейчас играешь и ебешь, либо сидишь и ждешь апа своего класса.
Поиграв тут достаточно, мне есть с чем сравнивать данную эпоху. Сейчас и периодически появляется желание и возможность поиграть, но читая каждый следующий патчноут, невольно улыбаешься. С моим онлайном я буду развивать перса до играбельного состояния месяцами, либо приличную котлету выложить на сайте, за что сервер не получит ни копейки. И желание резко пропадает.
У меня было несколько попыток поиграть и адаптироваться на разного рода эквипах и от игры тянуло блевать уже через неделю. Повзрослел или баланс говно — решайте сами.