Цитата:
Сообщение от Junkie
Ага, и получать люлей от любого рандомного бомжа, который пробегает мимо тебя
Не, спасибо, это звучит как костыли.
Милишником вполне комфортно делать большинство квестов в 2-3 массы. Мы ушли от основной темы куда-то не туда
ФорМи, ты постоянно каверкаешь факты как тебе удобно: - "Если урон у топоров маленький - это классика"
- "Дебафы в мобах предусмотрены игрой"
Я не помню ни одного моба, который в ванилле накладывает ПУТЫ (ладно, один моб, чуча на элане, 2 моба на весь респ)
У нас НЕ КЛАССИКА
У нас ДБшники затыкивают тычками с огромной скоростью
У нас у магов не кривые массы
И куча всего еще
Хватит пожалуйста ссылаться на классику, предусмотрение игрой и т.д., у нас абсолютно другой баланс всего
|
Богомол в гч/зи кидает изоляцию;
Несколько ренегатов на элане кидают путы;
Эпб, включая их гвардов кидают путы;
Пб мясной слизень кидает путы, Бельфегор, Дагну, Топор аналогично;
Что касается всего остального:
1. По дбшникам с перезарядкой - я думаю, это исправят;
2. У магов "кривые массы" периодически случаются, их фикс данную проблему на 100% не устранил;
Когда говорят, что кульбит - это атрибут воинов и кросс. классов, ни у кого вопросов не возникает касательно "не классики". Когда говорят, что у акров нет чуч, такой вопрос тоже не возникает. Так почему он возникает лишь в удобных случаях?
"Классика" это вся игра в целом, это обширное понятие. Почему-то каждый понятие "классика" трактует лишь так, как он хочет.
Перестань мои посты воспринимать в штыки, у меня нет предвзятости к тебе.
Про дебафы лично я вопрос поднимал, пускай и немного другого порядка. У мобов предусмотрены разного лвла дебафы, разная частота их применения. Сейчас у всех мобов по факту дебафы 7 лвла в угоду изменения, которому уже 7 лет, а частота их применения максимальная.
Оказуаливвние игровых процессов должно быть обдуманным и умеренным, иначе получатся те грабли, на которые наступали раньше и которыми закончили "черный" 2018 год.
В РФ далеко не все так просто, как кажется многим в части лора, логики построения геймдизайна и т.д., ессна, с учетом конкретных недоработок и технических проблем.