Цитата:
Сообщение от admin
Ответ в отношении осадных комплектов уже был дан.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...8&postcount=12
Происходит ровно тоже самое, что с блокировками за перелив PvP-очков.
В правилах, четко обозначено, что использовать баги и/или переливать очки нельзя. Но как только игрока ловят, начинается "нытье" о том что он не виноват/он первый раз/это вообще не он.
Т.е. наказания за нарушения, если наказания применяются к ним, игроки считают чрезмерными.
Попасть в бан за случайный визуальный баг отображения осадного комплекта? Нужно очень постараться.
Использовать баг систематически, намеренно, попасть за это в бан а затем рассказывать всем что это случайность? Легко.
Не нарушаете правила - играете спокойно. Нарушаете - попадаете в бан. Это вопрос времени.
В данный момент мы не обладаем необходимыми инструментами для изменения клиента игры чтобы исправить этот баг.
Разработки ведутся.
|
Я вот не знаю как этот баг работает, допустим я бегаю играю и улетаю в бан за данный баг, и как мне быть? Вам доказать что это случайность не докажешь ну ни как, сидеть ждать когда вы устроните свою ошибку и будет амнистия такое себе предложение.
Хочу дополнить что этот баг был сколько я не помню и ни кто никогда не ныл на эту тему, и администрация не оброщала внимание на данную ошибку так что же случилось сейчас? Почему обычный игрок улетает в бан не из-за чего? Я не говорю про тех кто намерено юзал баг я про тех у кого это самопроизвольно получилось не зная или не намеренно. Как быть им?