28.05.2023, 05:54
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,561 раз(а) в 4,550 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanya
Ув. Администрация, видите ли вы проблему в нынешнем чв/пб и планируете ли, какое-нибудь решение?
|
Нет, не видим.
Соотношение онлайна между расами определяет не администрация.
Полгода назад это было соотношение 15%(b)/8%(c)/77%(a).
"Качели" устраивают игроки.
Цитата:
Сообщение от Vanya
Или и дальше будете отмалчиваться, слушать фоми, и вводить его бредовые идеи?
|
БОльшую часть работы над сервером игроки не видят: Модули контроля, внутренние изменения, изменения в защите и т.д.
Любые изменения на сервере вводятся обдумано. Даже в случае небольших изменений в балансе вещей/скиллов, эти изменения, как правило, не бывают окончательными.
Цитата:
Сообщение от Vanya
Например дебафы по мобам, очень круто! Кидаю слабодушие по мобу и кайфую! Спасибо!(нет) (других же проблем на сервере совсем нет)?
|
Подавляющее большинство "проблем" на сервере, это "проблемы" которые устраивают себе сами игроки.
Цитата:
Сообщение от Vanya
P|s Можно плиз офнуть общий банк, или придумать какое-то другое решение, что бы мне не приходилось идти лутать на чужую расу каждое чв/пб? Мне такое не очень нравится, я же не фоми.
|
Нельзя. Придумайте, а мы обсудим и покритикуем. Кнопки "сделать все хорошо и для всех" пока не изобрели.
Цитата:
Сообщение от Vanya
P|s2 Мы уже устали кричать о дисбалансе и о творящемся
|
Не нужно "кричать". Есть тема сбора ошибок. Нужно писать в ней. Четко, понятно и по пунктам. Мы не в лесу, чтобы кричать.
Цитата:
Сообщение от Vanya
наймите другого гма!
|
У нас нет Гмов.
Цитата:
Сообщение от Vanya
Или же вы просто уже устали и вам всё равно?
|
Нам абсолютно безразличны крики/недовольства, которые не могут быть сформулированы и опубликованы в соответствующей теме должным образом.
Напоминаю, кнопки у нас нет.
Цитата:
Сообщение от Vanya
Давайте удалим расу Акретия из игры
|
Потрачено много времени и очень много денег на то, чтобы сделать "фикс" отображения осадных наборов. Исправление тестируется.
Напомню о двух моментах:
1. За системное использование бага осадного набора (умышленное использование) было заблокировано лишь 3 аккаунта. ТРИ АККАУНТА. Из этого раздули такую историю, диву даюсь.
2. Исправления отображения осадного набора нет в рамках 2232.
P.S. Создавая подобные темы, которые по факту не несут в себе ничего кроме эмоций после очередной "неудачи в игре", Вы тратите мое время на объяснения простых и очевидных вещей.
Отнимая это время у других игроков, которым реально нужна помощь в технических вопросах и отнимая время у сервера на разработку/тестирование/обновление.
Никаких ответов и комментариев не требуется. Закрываю.
|