Цитата:
Сообщение от mirodox
Я лишь напомнил твоим будущим соги для чего ты их собираешь ... чтобы тебя кормили , а ты даже в игру не заходил, когда соберешь достаточно доширака
Ну нашел ты разок ребяток , которые на тебя горбатились и кормили - повезло ! думаю в этот раз будет посложнее .
|
Чем они горбатились-то? После каждых питов лут раздаивался в этот же день. Кто продолжил играть после второго этапа получили доступ к банку с 55-60 шмотками.
Каждый был в оверперф биже к концу первой сессии, учитывая, что с каждого пита падало по 1-2 шт бижи, и не всегда то, что хотелось бы.
Естественно, дешки левым типам не раздавались, которые заходили под пиво вечером, которых, как и тебя наверняка качали и одевали. Что Вам чудикам не давай, всегда мало. Те люди которые приносили вклад в развитие гильдии: Напас, Крым,Святоша и другие получили свои бонусы, кто-то деньгами, кто-то еддд.
Если тебе нужна дцп система, то я откровенно говорю, что у нас ее нет. Одевают и качают по мере возможности всех. Но лампы и топ эквип достаются людям, которым можно доверять.