Цитата:
Сообщение от ForMe
У белок есть дд стрелок. Два пастуха? Ну а целая пати пастухов мяве вообще не оставят шансов. Думаю, это логично и не должно вызывать вопросов. Если "на косарь" дамаг изиде уменьшить, от этого кардинально ничего не изменится. Надевая бижу на хп, мне частенько хватает выживаемости для убийства изиды, я еще отбегаю и хилюсь. На х100 слишком долго не было полноценных анимусов, игроки отвыкли от их возможностей.
|
И корам будет же лучше, если раса будет по балансу настроена норм. Должна быть первая линяя, которая впитывает дамаг, маги которые дебафают и вносят дпс массами и лучники, которые могут дать сетку и убить 3-4 скиллами свою жертву. Представляем недавние чв, белки залетают в толпу кор, чучи хиллят + вамп от изид+суммонеров хилимся массами, все коры легли, проходим на чип. Если иметь все классы в равной пропорции, это будет сделать не так легко. Так половина сумок начинает заливать массами, изиду травить даже не догадываются и толку от них? Пвп 1х1 да, сумки лучшие, но на чв толпой сумок ничего не сделать, пвп подарить акрам и белкам, пойти назад отбивать по локациям. Вот строится дом например, кто-то занимается цементом, кто-то плитку кладет, у каждого своя специальность, но общим трудом выходит дом) А если у тебя все цемент месят, а кирпичи класть не умеют - дома не выйдет)