Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2023, 11:47
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Diverg3nt Посмотреть сообщение
Хз, я уже все классы булок попробовал, остановился на МТ. Дбшник не зашел, бегать на додже - до первого нормального мага что ебнет 2 массы. Так не только уменьшить изиде, но и дб кор фиксануть, это вообще ужас. Когда спец из-за тех-изиды круче дбшника - это уже много говорит о балансе) Спец саппорт по факту, а тут выходит что лучше дб) Или расам которые воюют против кор-сумок ввести банки на 5к хп, чтобы банка была как дмг изиды, а корам оставить 3.5 и дмг изиде такой какой есть, но не нормально что человек даже может быть без посоха(с начальным), но изидой он тебя разъебет
Ну так и специалист акр с турелью тебя убьет греником. Мы о "балансе" рас рассуждаем или о том, что тебя убивают все? У всех профессий есть преимущества и недостатки. Некоторые профессии сейчас неоправданно апнуты за счет неудаленных изменений, что вводились чуть ли не 10 лет назад. Изида в их число не входит.

Я знаю, что тут есть каста киберспортсменов, считающая, что она должна в лоб убивать стрелками, воинами пастуха с изидой лишь потому, что они "умеют" играть. К их сожалению, так быть не должно.