Предлагаю - увеличить урон пвп оружия.
Сделать более доступным 50 леоны на 1 этапе и 50 кримсы.
Объясняю - с каждым этапом Вы увеличиваете количество необходимых ресов на определенные пухи и крафты, но при этом, Машины которые всегда и так доминируют - остаются в той же мощи. - в итоге разрыв увеличивается.
Так же я не увидел информации по этому предложу еще раз:
Оставьте шансы выпадения высокоуровневных (например хочу я в гч пофармить 55 эквип чтобы покрафтить его) зачем запрещать это делать?))) не ясно.
P.S у машин есть сильное превосходство именно на 1 этапе (ибо 50 сет не особо готов противостоять 51 машине по сути под благом) например у 55 сета против 55 машины вообще другой баланс и там намного более адекватно.
Мне в целом баланс машин даже нравится, но Вы так сильно закручиваете гайки по добыче 50 эквипа интересного, это на мой взгляд зря. - Вот апдейты оружия в 55-60 - Да надо делать очень дорогими, факт... Но вот саму добычу тех же кримсов\леонов я считаю надо сделать более адекватной - в ином случае никто опять на 1 этапе особо не соберёт ничего (ну будут единицы) тем более тут этап короткий.
Ну и главное как я уже сказал - оставьте возможность добычи любого эквипа со всех мобов даже на первом этапе. я вот мечтаю крафтить 55 шмотку и надеяться на понижение -5 ))
|