Сообщение от SystemShock
Если сравнивать с первыми открытиями, очень многое зарезали в ноль и где то появилось то, чего вообще не было на первом открытие, где то это хорошо, где то плохо.
Урезают каждую игру все больше мяв, но ведь мявы рулят только при фарме питов в сетке и если этого не давать мявам, то и нагибать они не будут, даже если кто то украдет благо 1-2. они не перевернут в целом ситуацию на сервере.
Говорят про не равную заточку и цену мау, мол точиться и добывать эквип сложно. а мяву собрал за день и нагибаешь.
Потом берут и говорят, а давайте уберем талики с данжа, а чем вы точиться будете?) Вы давно в описание заглядывали?
Ключи больше не продаются, не получится просто не выходя из гш, ходить в окнах туда, это раз, во вторых теперь ключи 46+ судя по описанию падают с мобов выше орков или в гч, как давно вы фармили на орках или в гч на 50 уровне в соло?
И весь эквип перенесли с 46 дж в 41. а с 50-60 данжа перенесли в 46.
И вы предлагаете убрать талики с 41 дж, будете сидеть фармить по 20 ключей в день или с пита в сетке делить по 5 ключей на гильдию, чтобы выбивать по 4 невежи?
Если раса не копает, ваш друг лазувардины разумно? Да разумно, но если человек задрот и тем более рмт, зачем вы пытаетесь стоять с ним рядом, не скиллом, а ограничениями какими то, в виде убирания талик из данжей, типо я так не могу и не буду и им не надо. Не хотите сидеть в 8 окон, фармить ключи и фармить данжи, покупайте талики за валюту, фармите калиан, но зачем вы сами себе и другим палки в колеса вставляете и увеличиваете на рынке изначальную ценность этих талик, давно не покупали невежи по 1000 шопа.
Если что судя по описанию, талики тут в нц не падают и получается, что если вы соло игрок, максимум где вы достанете талики, это будут краги, но в крагах обычным работягам, не дадут фармить такие как мы, которые просто сделают себе топ гир и поделят точки между собой, как нормальная мафия.
|