Добрый вечер.
1. Предлагаю дать возможность акроспецу обновлять гшВВ.
Если сидишь в дискорде, то озвучить игроку не проблема, что обновить получится, только если спадет полностью, т.к пишет, что "наложено более лучшее умение". Предполагаю, что с БЗЖ у кор аналогичная ситуация, не проверял.
Если просят в игре на замесе эпб например, то тратишь уйму времени чтобы объяснить каждому в чат, что это так не работает, проще было бы вероятно это пофиксить.
2.Играя за акроспеца в прошлой сессии, устал от "Ошибка 14" во время дебафа греном на неровной поверхности. Ладно бы если ещё где-то в зи/гч, но на чв, когда акров поджимают к тп и ты три раза подряд не можешь дать сетку, потому что там горка от тп к акрочипу - это вообще отбивает желание играть за спеца. То кидается сетка, то не кидается, прям очень сильно мешает. Там априори локация неровная, это лишь один из примеров.
3. На синдере расставьте турели Гмом к стенкам, они через раз багуются и не бьют питбоса, хотя текстуры не мешают, стоило бы пофиксить.
4.Предлагаю включить чат "/Представитель", т.к окна игроков других расс регулярно стоят в гш и палят расовый чат на замесах. Было бы неплохо видеть лампам и Глам чат, которЙ не видят оконные игроки, ведь не все сидят в одном дс/тс и т.д.
5.Хоть я и не иду играть за акров в следующей сессии, я бы добавил к кольцам 0.5 бега, а не 0.25, потому что играя в прошлой сессии спецом в архсете/дб фулл сете с греном набег и кольцами я не мог догнать ту же Афину в архсете, он уходил в точку, только если руну прожимать и на руне ловить. Стоит сбалансировать бег акрам, им его немного не хватает при фулл разгоне.
6. Добив храна турелью = никто не может лутать. Стоило бы пофиксить.
Буду признателен, если что-то из этого возьмете в работу и поправите, хорошего вечера всем.
Последний раз редактировалось Apaxuc; 15.06.2023 в 23:53.
Причина: Добавил пункт.
|