Сообщение от TwoStrips
Назови свой ник, а не делай вид, что знаешь кто и кем является. Я понимаю, что именитые игроки между собой обсудили имеющуюся у них информацию и пришли к выводам. Но какое отношение к этому имеешь ты, человек без имени и истории на этом проекте.
Как зашкварился? Есть конкретика или только информация от старых игроков, которые застали времена 2013-2015х годов, когда моя активность на форуме была максимальной, при этом в игре у меня была одна из лучших репутаций, что мне даже доверяли топовые аккаунты и +6 вещи?
Так кто же ты такой, что имеешь наглость обзываться на меня, когда я тебе ничего плохого не писал ни разу?
Я не видел твой ник в игре или на форуме, когда я был активным игроком, который прошёл в числе первых элиту, которому давали патра и ламп просто потому, что я являюсь хорошим человеком?
Забавно, что какой то безымянный игрок сидел в тени, когда у руля были топы этого проекта, когда я был в числе лидеров и рулил, а теперь, спустя много лет, ты решил тыкнуть в меня пальцем, показать всем, что ты "шаришь" за эту тему. А по факту, ты только делаешь вид, дабы хоть как то выделиться за счёт именитого человека, за счёт известной личности проекта.
То какие то Алексы Лесли заходят и делают вид, что знают меня, указав на то, что я бегал только в эксперт сете и это мой максимум, то теперь этот.
Забавно, как у некоторых горит с того, что я взаимодействую с Фомой на форуме.
Один даже так порвался, что улетел в перманент.
ГоблинГоворт не твое альтер-эго?
Это же надо дойти до такого уровня шизофрении, чтобы себе придумать что-то, а потом яро в это верить. Хах, забавный был тогда момент с этим Гоблином.
Кстати, факт для тебя. Мой нынешний ник знали топ игроки сервера х100, топ игроки с рефреша, Котомин и скриптер этого проекта. Поэтому, если ты думаешь, что кто-то боится своего прошлого, про которое ты мог слышать только по историям обиженных на меня людей, то ты глубоко ошибаешься.
А теперь назови свой ник и скажи, где ты мог играть и взаимодействовать с игроком с ником TheDJ[A].
Дай угадаю, нигде.
|