12.07.2023, 05:16
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,576 раз(а) в 4,556 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от angerok
Массы будут реализованы как это сделано на х100:?
|
Объем данных БД и вес клиента на ReFresh ПОКА позволяет обходиться без такой системы.
У этой системы есть свои недостатки, в частности, у персонажей ближнего боя перестанут работать массовые скиллы на максимальном радиусе атаки.
Цитата:
Сообщение от angerok
Почему не сделать такую же систему генераторов Мау\Анимусов как это сделано на х100?
|
На сервере х100 генераторы не имеют ограничения по уровню.
На сервере ReFresh необходима иная система, с ограничением по минимальному уровню использования генераторов.
В ином случае, это как реликт 60 взять в руки на 30 уровне. Баланс?
Реализовать уровни в систему генераторов пока не удается. Мы работаем над этим.
Цитата:
Сообщение от angerok
Добавить квест Заслуги перед расой как это было на старых версиях х100?( Для пвп оружия) в релах есть дебафы.
|
Система PvP и PvE контента уже частично разделена. PvP-очки и свойства/дебафы не будут добываться через PvE составляющую.
Откройте базу знаний х100, посмотрите на нынешнюю реализацию системы "Путь к славе".
Будет нечто аналогичное. В свое время.
Цитата:
Сообщение от angerok
Автоматизированные уже идут 4 сессии и какого то массового восторга от них нет. Может стоит переработать (награды, разнообразие лута)
|
В этой сессии мы добавили систему "чемпионы". Отличное развлечение, причем общедоступное.
Чем плох Вам такой формат ивентов?
У игроков вообще редко бывает "восторг". А от ивентов - вовсе не бывает.
Цитата:
Сообщение от angerok
Вы хотите предложений, но у Вас такая масса проведенных ивентов уже было которые были довольно успешны. Так зачем что то новое если есть испытанное старое.
|
Цитата:
Сообщение от Швепс
В темку к ивентам хотел бы кое-что добавить. Как Олд сотки могу сказать, что лучше чем ALL Stars турнира не было. Много участников получили мечики, которые имели красивую внешку(+ их можно было менять у героя).
Мне кажется какой-нибудь пвп турнир мог бы разнообразить будни рефреше. Сделать опять же какой-нибудь тотализатор и прочее. А уже в каком формате я думаю не особо важно 1х2, 2х2, 5х5 и прочее. Все таки мы играем на Pvpwar`е. За награду можно взять, то что было на сотке 1 место пвп+какая-то дешка, 2 место меньше пвп+дешка, 3 место пвп или дешка. Вроде как-то так раньше было. Либо же сделать коробочку с Цит бижой, в общем какой-нибудь прикол с бижой.
Можно реализовать последний пвп турнир, который был на сотке 5х5, где выигрывала та команда, которая убивала вражеский столб.
|
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Подозреваю, что для разработки и проведения интересного ивента или, Боже упаси, пвп-турнира, требуется время/силы/талант. А потом еще неблагодарные набегут на форум с нытьем и претензиями, что им ничего не досталось и вообще это ивент создан для вражеской расы. Куда проще поставить на поток авто-ивенты , от которых уже тошнит всех.
Большое событие с привлечением внимания - это еще и реклама проекта, удивительно почему это не используют хотя бы даже раз в год.
|
Именно на основании опыта и всего разнообразия проведенных за 15 лет ивентов/турниров, мы пришли к той системе, которая реализована сейчас.
Ивенты общедоступны. Никаких интриг и сплетен. Никакого оттока онлайна после проведения ивента/турнира и тонны негатива на форуме/в личные сообщения и так далее.
Цитата:
Сообщение от iSaanta
ачивку за сложную циту до сих пор нет) прошли недели 3 назад
|
Приношу извинения, упустил. Выдадим сегодня.
Цитата:
Сообщение от Швепс
Жалко нет кристалла на смену пвп оружя(
|
Формат PvP-оружия пока в разработке. Свойства/дебафы/магия/обмен.
Все это будет.
Цитата:
Сообщение от Попугайчик
убил 10 кор на чв
не за 1 пвп не дали
меня убивают, каждую смерть снимают пвп
предполагаю что после 10 смертей персонажа от разных игроков, пвп с него списываться перестаёт, предлагаю перепроверить данное предположенние.
знакомый на коре написал, что я его убил, и с него сняли пвп, но мне не пришло оно.
|
Это базовая защита от перелива. Если игрок с большим минусом PvP, за его убийство очков не дают.
|