Цитата:
Сообщение от admin
Мне интересно разобраться в этом предложении.
Т.е. акция для стримеров, которая направлена ровно на то чтобы получать награды за ПРИВЛЕЧЕНИЕ игроков, а не на рекламу стримера, Вам не подходит.
Вы придумываете другую, которая нацелена на то, чтобы игрок дополнительно получил какое-то количество денег/GP просто за то что запустил стрим и играл на нем? Я никак логику в этом проследить не могу.
Зачем это нужно и что это даст кроме того, что некие "стримеры" будут получать деньги/GP?
P.S. Этому "любому игроку" и сейчас ничего не мешает участвовать в акции для стримеров.
|
К сожалению сегодня многие гильдии, стримеры идут играть за деньгами.
будет круто выдавать стримерам "Очки стримера" и создать для стримеров магазин! в котором они смогут покупать предметы которые не будут передаваться!
Для крупных гильдий, так же создать какой то гильдийный магазин с какими то предметами!
на данный момент локационные квесты на ИО делают единицы, компании делать только ради реликта неинтересно! Нужно добавлять или батл пасс или какие то крутые квесты)
бижутерия цитадели по сути неактуальна! её просто нету) собрать даже 2 баалки на одного игрока это утопия на данный момент.