Цитата:
Сообщение от gfmx
Акровский бб с овержиром, оверточностью и лишней массой; ланч, убивающий в скилл сумку на фул хп; дементор с овертч, овербегом, инвизом и тычками как из пулемета. Но пофикисить нужно изиду, маготанков и усталость им, не путайте, так сказал ХарриПотный, аргументируя свои умозаключения заглавной буквой, точкой на конце и десятком грамматических и пунктуационных ошибок
|
Я не спорю что будучи сидеть на блоке или ещё где нибудь в засаде он тебя убьёт, но не в 1 скилл, а как минимум в 2, но если 1 скилл попадёт в блок\мисс. То в 10\10 ланч трупешник. Поэтому не нужно тут умничать. По поводу других классов я не чего не могу сказать. Про точность это другая история. Акро бб не такой точный как ты тут пишешь. Так же тч ланчей это отдельный вид, что одевая памяти ты становишься быстрой мишенью что бы быстро отвалиться. А фул тч ланча не всегда пробивает дж белок, не говоря уже про тч дементра\бб.
И к слову указывая на мои ошибки ты не забывай что мы не в школе, а писанина с точкой это привычка и не более, но если мне понадобиться учитель я обязательно тебя найму.