Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2023, 16:43
Попугайчик Попугайчик вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 130 раз(а) в 90 сообщениях
Попугайчик ЧипХолдерПопугайчик ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Tarlarion Посмотреть сообщение
Вопрос про дистанцию у акров в 55 осадке. Почему она выше чем в 50 ? Ведь в описании к 55 осадке ничего не сказано про дистанцию. Получается что королучник с луком на +4 дисты заходит в радиус для атаки. При это у лучника урона мало пототму что лук точен на дисту, а акр сидит как сидит, с пухой на урон. Балансно? А как я должен сливать акра ланча? заходишь в радиус - получаешь ваншот со скилла, а если даже нет, то тыкаешь скиллами с 55 релом +4 + 55 допом + ЕДДД + сет на крите, по 3-5 тыс, и получается с фулл прокаста даже не убиваешь.Считаю балансно и тогда понятно почемум половина кор ушла играть за акров =)
Встречал тебя, у тебя хороший дамаг, если ты начинал меня бить раньше чем я сажусь в осадку, в 80-90% случаях я был труп.
Играя за лукаря, ты должен быть динамично подвижен и хитёр:
Не используешь руну вампа, любые текстурки, не кайтишь, идёшь в лоб на ланча в 55 осадке

Зачем тебе едд, уходи в фул додж (делай 6 тапки + шоп доп) как ебаш рассекал, набил на 2 пвп пушки, убивая всех, почему он мог а ты не можешь?
Да, тебя будут иногда пробивать, но шансы будут что попадут 50х50 а не 100% как сейчас.

Последний раз редактировалось Попугайчик; 27.07.2023 в 16:45.