Цитата:
Сообщение от Nutss
А почему ты не жалуешься что ланчей с огниками убиваешь а они по тебе даже скилами не достают? А это другое наверное, это для тебя нормально.
|
А на что жаловаться, на то что для того чтобы бить ланча с огником одеваю 2 кольца на дисту и лук леонку 55+ 4 дисты ? Так точенные ланчи и плевать на тот урон хотели, а падают только 50 сеты )
Ввиду того и суть вопроса, почему на 55 осадке в описании нету сколько дисты она даёт, чтобы я хоть знал, на сколько лук точить =)
Цитата:
Сообщение от Попугайчик
Встречал тебя, у тебя хороший дамаг, если ты начинал меня бить раньше чем я сажусь в осадку, в 80-90% случаях я был труп.
Играя за лукаря, ты должен быть динамично подвижен и хитёр:
Не используешь руну вампа, любые текстурки, не кайтишь, идёшь в лоб на ланча в 55 осадке

Зачем тебе едд, уходи в фул додж (делай 6 тапки + шоп доп) как ебаш рассекал, набил на 2 пвп пушки, убивая всех, почему он мог а ты не можешь?
Да, тебя будут иногда пробивать, но шансы будут что попадут 50х50 а не 100% как сейчас.
|
Так я и не дойду чтобы использовать руну вампа, подвижность и хитрость не решают когда ты не можешь заставить ланча встать, элементарно, тебе для этого надо зайти в радиус.
Не люблю игру на додже, чисто субьективно.
Ну и бегая, я тебя не солью, это проверено, потому что урона не хватит и приходится стоять и напуливать.