ПРОБЛЕМА: Я считаю, что бег акров сильно завышен! Убегают даже ББшники, им всё равно на крит скиллы, зыбучие пески, подножки. После крита стоят миллисекунды на месте а потом "телепортируются" далеко вперёд как будто их никто и не критовал и они всё это время бежали на фул беге без крита.
РЕШЕНИЕ: Я считаю, что для исправления данной ситуации необходимо урезать бег акров/Проверить на ошибки бега/забагованости перф ярости и прочего и исправить ненормальный бег акров. Но не на тестовом сервере! А именно на основном!.
ПРИМЕЧАНИЕ: То что по цифрам вроде как все нормально - не показывает реальную картину на сервере! Нарисовано одно, а по факту совсем иначе всё! Поэтому считаю что администрации нужно проверять это по факту в игре.
Считаю совсем не нормальным когда акровский танк в БЛОК сете но на яростях, с антиком бега и с прем мечом спокойно убегает от белки ДБ в лампе с АРХ сетом (имеет доп. бег), амулями на бег и прем мечом, антиком на бег.
То есть ещё раз, картина такая: Акр ББшник в СП сете ББ (не важно какое св-во там) спокойно убегает/бегает точно так же как и дб белок на фул возможном беге на сервере для белок (не учитывая Гравицикл). Это НЕ нормально!
По сути любой акр ББ или ББ танк который имеет прем меч, антик бега фирила и перф ярости - может спокойно убежать от ЛЮБОГО! И даже АРХ ДБ сет и фулл бег вам не поможет если вы кора или белка.
P.S. Про акров ДБ и Ланчей вообще молчу. Улетают от тебя со скоростью света. Но для ББшников это перебор, они не должны бегать так же, и тем более быстрее любого ДБшника.
Последний раз редактировалось exoda; 07.08.2023 в 17:53.
|