Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2023, 22:25
Junkie Junkie вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 740 раз(а) в 112 сообщениях
Junkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie Защитник

Цитата:
Сообщение от alex Посмотреть сообщение
НО, это, конечно, совсем неудивительно, что такие предложения исходят, в основном, от игроков расы беллато (по понятным причинам).
Может я не совсем понятно выразился.
С предложенной системой, игрок ЛЮБОЙ расы, класса, уровня экипировки, при желании за 4-5 часов активного участия в пвп событиях может набить себе фул пвп очки за день (15 000). Я считаю это справедливой наградой за активность на сервере.

У игрока выбор - либо несколько часов активного участия в пвп, либо квестов, что по профиту +- соразмерно, даже голда наверное профитнее. Но пвп для многих будет интереснее.

Не надо связывать это с белками и т.д., я за белок играю первые 2 дня за последние 10 лет

Цитата:
Сообщение от alex Посмотреть сообщение
Если вернуться к проблеме именно пвп, то это крайне рисковая затея, так как "солофанеров", в совокупности, явно больше, чем тех кто бегают группами. И если сейчас пвп будут набивают и те, и другие, то с групповым пвп для "солофанеров" это будет беда.
Про солофанеров в основном посте я уже расписал. Сейчас они это делают, потому что это выгодно если ты ищешь "легкие 240". Зачем с кем-то делиться?

Последний раз редактировалось Junkie; 18.08.2023 в 22:27.