Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2023, 09:42
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Какой нытье? Протри глаза , из "нытья" - я писал только, чтобы уровняли классы в возможностях воевать с "инвиза". Мне уже глубоко насрать на баланс , ебитесь как хотите (с) Я выхожу на локацию вокруг меня дохуялион точек ,а по факту ни 1 в видимом обзоре,а почему? Потому что там дерментеры сидят в инвизе , учитывая откат мфр, от такого"фана" блевать хочется. Ты хоть выйди на локации и посмотри, потом будешь рассказывать, что проблем нет. В чем сложность убрать у этого класса дебаф, который придумал Котомин? Как минимум
бла бла бла все судя по тому что вы предложили вы хотите много мобов с халявным лутом и не драться с другими расами а просто убежал и скрисил в другом месте и какой кайф от таких ивентов просто бегать от друг друга и лутать халяву это тоже самое что снова сделать столбы в сетке как по мне этот иветн нормальный лока выбрана нормально добавть 3 пб каждой расе по 1 пб и не сколько волн с 20,00 до 21,00 хотите пб сражайтесь за своих пб а не бегайте по расам лутать какой бы ивент не сделали 1 раса будет всегда доминировать пока не запретят перекидывать лут шмот пухи через банк в этом есть + и миллион --