Цитата:
Сообщение от Nekro
Играл с самого начала сервера, пропустил лишь второй этап.
|
Ты был нубом каких свет не находил еще, а тут за 3-4 дня становишься овергиром
Цитата:
Сообщение от Nekro
У меня один реликт, было два, какой то игрок от белок (не вспомни ник) просто отдал мне в трейд двуручную булаву, которую я смог перекрафтить в топоры и продал через аук.
Для пробитие вашего доджа используется старый метод - баф точности бб (Сосредоточенность), добавляет 30 меткости, именно на скилы, а вот тычками - я мисаю, могли бы уже и заметить =) приходится жертвовать Перезаредкой и Прицеливанеим.
|
Единственный кто мог тебе дать что то ценное для ДБ - это персонаж с ником Лучник, который ушел из-за того что все спалил. Опять же ты пишешь что продал его а не скрафтил в свой, при этом не делая кампании вообще, ибо мы бы увидели это в статистике, которая проверяется ежедневно. Насчет тычек - полный бред и ты это прекрасно знаешь) Максимум что ты бафаешь после того как сняли тебе бафы - это крит баф, а бафы снимают с тебя раз в 10-15 секунд, считай ты бегаешь постоянно с 1 бафом крита, который успеваешь бафнуть. то есть по твоим словам на тебе всегда бафы крита, бафы точности и ты не попадаешь тычками - что является полной чушью (видео имеется, могу грузануть на ютуб)
Цитата:
Сообщение от Nekro
|
Ты жрешь стеками шоп зеленку и допингами, давай посчитаем, за день у тебя должно улетать минимум 300-500 шопа, ибо допинги не дешевые. А теперь простая математика, умножаем 300 на 31 - Сколько выходит? А ты тут пишешь что 12.700 ты потратил шопа за 2 месяца. Опять же врешь
Цитата:
Сообщение от Nekro
Ну опять же спросите у белок, я качался только в дж, и ждал, когда откроют новые дж. Я бегал с ними в пати - они видели мой лвл.
Единственный лвл, который я взял это был 58 (качался на кровавых в зи, рядом с сандри ,выходило 6-8% в час)
|
У белок мы спросили, и у нас имеется твинк который стоит у белок, ни разу ты ничего достойного не вытащил за все время. Если они будут это отрицать - значит можем предоставить скрины переписки с ними. С твоих слов ты любитель фармить в гш, значит ты месяцами там фармишь чтобы в 1-2 дня достать 65 крит шмот? Ну сказочник же.
Цитата:
Сообщение от Nekro
что еще? А шмот.
Опять же спросите у гильдии 8 - я открывал коробки за ОО, и все что мне было не нужно - я отдавал им
|
Спросили, отрицали, читай выше. Когда Кочегар спрашивал у тебя шмот на мага - ты говорил что нету у тебя его. А это первый человек который искал 63 шмот у белок
Цитата:
Сообщение от Nekro
Вопрос про ОО, придется рассказать, т.к. в саппорте уже в курсе и это надеюсь пофиксят.
ОО начисляется если моб ниже или выше персонажа на 9 лвл, за нубо мобов дают ОО равное их лвл.
Создаете твинка, находите место в гш, там где много нубо мобов с хорошим респом - и в путь =)
(очень надеюсь, что на следующем рефреше такого не будет)
Поверьте гораздо проще убить 10 нубо мобов, чем 3 - топовых =)
|
Как описал выше, ты не мог сутками, месяцами фармить это ОО в гш - и тем более как то открывать шмот не показывая это в системках.
Цитата:
Сообщение от Nekro
Что еще, по поводу крита, наверное все же путаете два разных периода, момент когда я бегал в дб-танке, два бафа на крит позволяют держать много мобов.
|
Мы не путаем периоды, мы рассматриваем тебя здесь и сейчас
Цитата:
Сообщение от Nekro
Но мне нравится смотреть как у вас пригорает)))
Приходите на сотку) там персонажи покруче меня будут)
|
На сотке ты ничего из себя не представляешь и не представлял, мы это уже выяснили, так как были акры которые пришли с сотки и все про тебя рассказали (на данный момент они уже ливнули), но можем тебя с ними связать)
P.S По твоим сообщениям - пруфов 0, то что ты рассказал - месяцы фарма, но ты появился в 2-3 дня моментом. Про кач тоже соврал, так как докачался до введения данжей и ты это прекрасно знаешь. В ЗИ и в ЗЭ тебя не было никогда на каче, и ты это прекрасно знаешь. Максимум что ты делаешь ежедневно - бегаешь по локам и набиваешь пвп, оставляя всю другую составляющую