Цитата:
Сообщение от Nekro
Мне снова отвечать на весь этот бред?)
|
Конечно, увиливать от правды гораздо сложнее) По этому ты считаешь это бредом, когда все все прекрасно понимают
Цитата:
Сообщение от Nekro
Кочегару я так ответил, потому что "что то не хочется" - он поймет =)
|
Так не только кочегар подтверждает это, но и системки и другие белки
Цитата:
Сообщение от Nekro
По поводу шмота - ну плохо мониторите, аук еще посмотрите. там не весь мой шмот куплен еще =)
|
Сказочник опять же, шмот на белок там лежит максимум говяный, и по твоим словам весь аук был забит твоими шмотками - где же они? Наверно невидимые?
Цитата:
Сообщение от Nekro
С чего вы взяли, что за 30 мин ЧВ я тарчу 300-500 шопа ? =))))))))))
Вечерами я не играю, уж простите))
|
Не за чв, а в сутки) протри глазки. Про вечер - скрин выше доказательство где системки что ты убил меня, что ты опять врешь. Вечером ты играешь, и на чв бегаешь и в ЗЭ мешать другим качаться.
Цитата:
Сообщение от Nekro
Дмг разница, ну потому что-то, то я в архонте, то я в атаке, то на 30-40 допингах с коробок редкой руды или со второй профы берсов 40 лвл, то на 55 допингах, то верх фул дж, то верх фул дмг, у белок не как у акров в амулях нет двух свойств.
|
Еще раз повторюсь, что мы обсуждаем тебя в лампе атаки, а не в лампе архонта, ребятам ты рассказываешь какая у тебя топ фирма и сидишь на шоп допингах, а тут ты рассказываешь что с коробочек достаешь - не состыковка, опять вранье
Цитата:
Сообщение от Nekro
Злоба меня убивает, я смог выиграть у него лишь одно пвп, и то видимо случайно =)
Крон кладет в скил, рекорд меня вчера убил дважды, подряд.
|
Злоба тебя убивал тыками, в пвп, когда ты был в архонте. А когда ты стал атакой - ты отказываешься с ним пвп и ищешь отмазки не выйти на плато элан. Рекорд вчера тебя убил один раз, когда тебе сняли все бафы и кинули понижение на -30 доджа. Сказочник. Крон да, убивал тебя когда мы с тебя снимали бафы - это естественно, ибо этот персонаж самый точный акр из всех
Цитата:
Сообщение от Nekro
Так кто за тебя играет то?
Твоя игра сильно отличается, от того, что было раньше, ты и почистить успевал и запрет кинуть, и запрет ХП, и сетку.
а щас, обычная игра спеца
|
Какая разница кто за меня играет? Тебе зацепиться не за что? Если я не сижу на тебе в контроле, ты со спины убиваешь топ спеца в топ обвесе за 3-4-5 скиллов, уж молчу про танков в 60 сетах которые и то меньше удар держат