Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2023, 17:36
Erkka Erkka вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Erkka Новичок

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
Почему я должен доказывать .что я не верблюд?))))
Вечером я зашел лишь вечер, попросили на дешки , я не успел ан синдеру, и просто простоял до того момента, как коробелки зафармили дешки, а вы не зашли, я даже на чв не остался.

Когда он попросил пвп, я делал квест в ГЧ, я должен был все бросить и бежать к нему на пвп?))))))))))))) аъхахахаххахахахахахахаха х
Я ему в личку написал - гоу через час. Он сказал, цитирую "постараюсь", больше я предложений не видел)

Как же у тебя пригорает))))))))))))))))

- Мы не верим!
- Могу показать.
- Мы не верим!

ну мне как-то посрать во что вы верите =)))))))))))))))))

Я не знаю. где вы и как пробовали фармить, у белок в гш, я место нашел, меня устраивает)
Ты видимо не знаешь что такое пригореть, прочитай в википедии что ли) Или книжечки почитай, я бы с тобой не вел диалог фактами и в адекватном виде, если бы меня пригорало) Более спокойного человека ты и в жизни не встречал) Опять же - все факты ты пропускаешь и отвечаешь только на то, на что придумал ответ) А так могу дать тебе характеристику - ты либо багоюзер, либо рисованный персонаж. А по общению - далеко не умный и не проницательный человек, раз мы перешли с тобой на охарактеризование наших состояний. Диалог с тобой очень скуден и пруфы ты ни одни не предоставил, в отличии от нас. А насчет "посрать" - ты бы даже тогда не отвечал, в итоге ты сидишь здесь и все это впитываешь, опять же вернемся к книжкам - почитай, полезно, особенно для твоего развития.