Цитата:
Сообщение от Васяныч
Ты щас придумал оправдание союзу? Это никому не интересно, отток онлайна всегда будет от расы , которая чв не берет. Белки сделали союз против расы, которая месяцами играет в догонялки по онлайну. Про мутки абс и пк акров - это исключительно проблема союза. Щас закончится ивент и посмотрим у какой из рас онлайн будет на дне. "Аж 1 день дефали " ну ничего себе, ты пишешь против 2 рас и следом рассказываешь тут пк, там акры шуб льют и наоборот. В связи с этим вопрос : Коры дефили против 2 рас полноценных? ну в принципе ты уже на него ответил
|
Оправдание чему и кому? Союз не мой, мне без разницы, что ты думаешь по поводу союза, его делал не я и со мной никто не советовался, я тебе факты пишу про ситуацию, что коры могли, но не пришли просто
Ответь мне на вопрос, вот пришли бы коры во вторник фул деф чипа свой на пару часов, с пк акров+ белки абс убивают. И в среду это могло привести уже к перевесу в сторону кор, ну как минимум был бы фан и ничьи
А вот самое простое, это слиться и писать на форуме, что они сделали союз и мы играть не можем теперь, место того что бы подраться с кайфом
Жесть какая-то, я просто рассуждаю о факте, что у кор нет союза и они проепенили свою возможность ( даже если они бы не затащили) , они хотя бы попробовали и был другой разговор) но вы даже не попробовали, так что не надо людям загонять про союзы
(сколько раз на чв пришли,столько и дефали получается)
пс. не нравиться союзы = берёте патриарха и делаете союзы или не делаете союзы, а свои проёпы на других не надо скидывать )