Цитата:
Сообщение от DOSЯ
Если в этом обновлении лончи удалены, просто не пробить додж, не убить маг танков в 2 скила, не убить сумок, не убить магов шуб, но лончи от лонча в трипл красиво падают это факт,
как тогда играть, если бегать зергофанится нет не желания не возможности, соло фан для даннго класса? а как же актуальны все классы? как набить пвп на лонче например? сидя на блоке? остаёться только надежда что просто встретившись с кем то на локации просто подойдут в радиус осадки, но абсолютли все убегают, играть на бомж классах типо сумки нет желания, все мы знаем что коры с изями рулят, но дайте вы инвиз за шоб хоть что бы разок в день ушать когото и быть счастливым, этоже не дефолт сервер тут всегда был инвиз,
пусть я с инвиза не буду убивать в 2 скила маг танка и никого наверное в принципе, но хоть будет шанс на позицию. Почему самые большие цифры летят в лончей? где доп деф? если вы хотите что бы акры слабыми были, сделайте плиз сменку антика фирил, я не буду играть на этом говне, конечно лучше бегать сумкой убивать. вы вот все говорите однокнопочные, просто вот если стоять ланчем рили 2 кнопки жать 0 шансов на убийство, если ты не заюза все антики, не перепил все допы, не помолился богу, не помолился богу корейцев.
Абсолютно все бегали в инвизе во время ивента, и что в этом плохого? мне очень нравилось можно было 30% убийств сделать из инвиза, это ничтожно но всё же. ббшиков жалко конечно у них даже пвп выйграть шансов нет, и халявные 240 от квестовика кажутся недосегаемы.
|
1. МТ уже как бы на сервере нет, поэтому каких мт в 2 скила ты не можешь убить с 63/синдиката остается вопросом
2. Весь ивент юзеры на лончах фанились в соло и получалось весьма неплохо, иногда забирали просто тычками
3. Сумки "такие", потому что раса кор фактически была мертва и "такими" изидами и инаннами ее хоть как-то реанимировали
4. Ты хочешь на говноперсе в фирил сете и с 63 пухой убивать голд/пвп эквип в 1.5-2 скила? Чел, на дворе не 2018, нафарми себе топ эквип и сравнивай
5. И без инвиза умеющие убивают без проблем
p.s. Пробив доджа тестили с персонажами AyF и СильнейшийДопинг, так вот они смогли пробить скилами додж магострелка с ивент допами и леонкой в руках, поэтому не рассказывай басни про додж