Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2023, 17:07
M1staKe M1staKe вне форума
Рядовой

Поблагодарили 24 раз(а) в 3 сообщениях
M1staKe Новичок

Цитата:
Сообщение от Fxck Посмотреть сообщение
Попытаемся проследовать твоей логике.

Маг контрит все классы (ну может мява под вопросом)
Получается, при равном эквипе, маг убивает всех, но его никто не убивает? Или ты как-то не так выразился?
Я же написал, топ эквип и РУКИ, должны для начала определять исход пвп.

А если эквип равен:

мага сложно контролить я согласен, у него много возможностей, играть бижой, допами, бафами, дебафами, но это и обусловлено сложностью игры за мага, не каждый сможет, да все сейчас налетят и скажут, что че там играть сейчас, путы, усталость, 2 скила и 2 тыки изидой и я падаю, но мы же сейчас говорим если бы был баланс это раз и во вторых, такой расклад прокатит ток если у тебя +6 палка, +6 ген, вся топ бижа и сет и то это срабатывает ток на дб, больше никто в 2 скила и 2 тыки изи не падает.

При этом мага легко положить дб минером, таков класс что в открытую он не играет и любой маг падает не успев начать пвп если не готов к встрече.

Хороший ланч мага выйграет правильно отыграв, ланча вообще который играет от руны и если не дай бог у тебя руны в откате, победить не сможешь.

ДБ может тоже выйграть, за счет урона + руна + дебафы наложить первее, сыграть на скорости.

ББ может выйграть, за счет хп, пережить и подойти + так же можно с посохом и дебафами поработать ученика.

Спец может выйграть, разводя на туру, акро спец так в принципе может переконтролить.

У нас же речь идет не о просто тупо пвп лоб в лоб, выпуская все подряд скилы не думая, а о байтах, развести там на элит скилы или дебафы пустить в откат, впитать урон на хп и тд и тп.