Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2023, 17:18
Blazer777 Blazer777 вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 141 раз(а) в 49 сообщениях
Blazer777 ЧипХолдерBlazer777 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Fxck Посмотреть сообщение
1. Речь тут про портеров, а не магов в целом. Не разводи демагогию и не подменяй понятия.
2. Убивают магов и с 63 и с 65 пухами. Вопрос к живучести портера, вписывается ли она в реалии?
3. Про "дополнительный расход пвп / голды на ген". Может тогда скажем о том, что не одному магу нужно иметь "2 пухи" скажем так, а чуть большему количеству классов? Кому-то нужно и два сета иметь для комфортной игры и бижи в разы больше, чем другим классам.
4. Маги убивали и до "апа" и есть тому подтверждения и все этих магов знают.
1. Почему раса кор не должна иметь крепкого саппорта?
Пойди попробуй убей 1 на 1 акро спеца в ТОП эквипе! У тебя это получится? Конечно нет, т.к он просто не выпустит тебя из сетки или из пут.
Но про это все молчат. Но, если опускаться глубже в историю, то можно вспомнить, что раньше у акро спеца был ещё и кокон на 30 секунд, и при любой угрозе он вставал в кокон и уходил в релог. Т.е по сути - это был абсолютно неубиваемый класс, но я не могу вспомнить, чтобы акры всей расой потели на форуме, чтобы этот класс привели в чувства.
Так что класс портера сейчас более чем сбалансирован, а когда допилят преимущества других классов, котоыре смогут его контрить ( об этом подробнее писал форми), то будет вообще супер.
2. Да, на мой взгляд, живучесть портера можно поставить на 1 уровень с живучестью акро спеца, белки чучи, так что да. Мой ответ - вписывается!
3. Если ты собираешь персонажа для фана без излишества (кроссы и тд), то 1 сета и 1 оруги тебе хватит за глаза.
Например Акр ББ. Ему нужен голд /пвп сет, и ББ оруга. Одноручный меч, который ты имел ввиду - это уже дополнительный стимул, к которому он может прийти, но это не является первоочередной необходимостью. Тоже самое можно написать и про ДБ. 1 сет - 1 оруга. Ланчи - аналогично, т.е ПУ, сет. В дальнейшем можно переходить на создание ПВП лука, ножа и т.д.
4. Да, убивали! Точно также, как и сейчас люди убивают портеров.