Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2023, 17:42
Fxck Fxck вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 63 раз(а) в 13 сообщениях
Fxck Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Blazer777 Посмотреть сообщение
1. Почему раса кор не должна иметь крепкого саппорта?
Пойди попробуй убей 1 на 1 акро спеца в ТОП эквипе! У тебя это получится? Конечно нет, т.к он просто не выпустит тебя из сетки или из пут.
именно поэтому у нас так много акро-спецов бегает, я заметил.
Усталость + забытье = лежать + сосать спецу.
Изгнание в тайминг + зеленка = прощай сетка

Цитата:
Так что класс портера сейчас более чем сбалансирован, а когда допилят преимущества других классов, которые смогут его контрить ( об этом подробнее писал форми), то будет вообще супер.
Как так вышло, что ты тут как бы сам говоришь, что портера никто не контрит.

Цитата:
2. Да, на мой взгляд, живучесть портера можно поставить на 1 уровень с живучестью акро спеца, белки чучи, так что да. Мой ответ - вписывается!
Ты привел показатели акро-спеца из прошлого и сравнил с нынешними реалиями и говоришь, что портер вписывается. Тут ошибочка в рассуждениях, не замечаешь?
Относительно белки. Посчитай на пальцах сколько хила получает белка и сколько хила получает портер + сравни эффективность хила и тем, какие действия нужно совершить, чтобы похилиться.

Цитата:
3. Если ты собираешь персонажа для фана без излишества (кроссы и тд), то 1 сета и 1 оруги тебе хватит за глаза.
Например Акр ББ. Ему нужен голд /пвп сет, и ББ оруга. Одноручный меч, который ты имел ввиду - это уже дополнительный стимул, к которому он может прийти, но это не является первоочередной необходимостью. Тоже самое можно написать и про ДБ. 1 сет - 1 оруга. Ланчи - аналогично, т.е ПУ, сет. В дальнейшем можно переходить на создание ПВП лука, ножа и т.д.
Если ты собираешь кору мага для фана без излишества, то 1 сета и 1 оруги тебе хватит за глаза. Например посох + голд / пвп сет, ну и так уж и быть 63+ 5 ген.

В дальнейшем можно переходить на создание ПВП / Голд гена.