Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2023, 21:59
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Komap Посмотреть сообщение
Забавно, что ты сам предлагаешь сравнить кол-во ФП, а после сравнения приводишь весьма сомнительный аргумент. Для сравнения там есть и кол-во ФП 70го уровня, который в 2 раза меньше, чем то, что есть сейчас на х100, а это всего лишь база, которая разгоняется в 2 раза больше.

Ну и скрин с видоса 12 летней давности 50 копа в 53 ланч сет (ру офф).
Не нужно читать мои сообщения выборочно. Непонятные скриншоты скидывать тоже точно не нужно, ты мне ничего не докажешь ими, т.к. они сделаны на 2232 апдейте корявого оффа, а не на чистом альфа клиенте, о котором я говорю.
Умения на снижение фп при их работоспособности "выключают" любого персонажа, завязанного на фп, особенно кору портера с его щитом. В данный момент эти умения работают некорректно, как и некоторые другие вещи, что в совокупности образовывает такую картину.
При желании ты можешь предложить, чтобы в модуле на прибавку хп от уровня ввели и фп показатель так, чтобы оно у персонажа на 70 уровне соответствовало показателю персонажа на 55 уровне.