Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2023, 13:20
Blazer777 Blazer777 вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 141 раз(а) в 49 сообщениях
Blazer777 ЧипХолдерBlazer777 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Blazer777 Посмотреть сообщение
Скажи пожалуйста, вот сейчас у меня имеется вопрос насчет текущей ситуации с бижутерией, а именно в неактульности КДДД.
Свойства КДДД значительно хуже, чем комплект бижутерии 2 единки/2 10 баалки.
Есть ли какие-то идеи по актуализации бижутерии?

Потому что ситуация, где люди собирают 2 единки, на мой взгляд, является не очень правильным положением, т.к из-за этого все преимущества огромного количества другой бижутерии просто сводятся к 0.

Лично я вижу, несколько выходов из этой ситуации.
1. Можно увеличить стоимость копирки, которая продаётся за Очки Компаний раза в 2-3.
Это позволит увеличить ценность именно КДДД бижутерии, что приведет к удорожа́нию создания амулета единства.
Так же не забыть увеличить стоимость кристалла продления единки примерно до 2500 шопа.
И тогда из-за кусающейся цены многие откажутся от данного вида бижутерии и перейдут на стандартную КДДД.
2. Усилить стандартную КДДД, чтобы она была сопоставима по свойствам с комплектом 2 единки/2 10 баалки.
3. Оживить ВК бижутерию.
Наделить её актуальными свойствами, пересмотреть показатели данной бижутерии, чтобы она вписывалась в текущии реалии сервера.
Дать игрокам выбор КДДД (жир, хп, и средний уровень ДМГ) либо ВК бижутерия (вамп, ТОП ДМГ, побочные свойства).
Либо для самых богатых бижа из соединения 2 единки/2 кольца рока (свойства рока пересмотреть). При этом можно пересмотреть и срок владения, например, уменьшить его до 2-х месяцев.

И тогда все эти шаги позволят убрать у большего количества персонажей ТОП бижу, которая сейчас стоит копейки.
Я даже не буду писать, что могу купить не только 2 единки, но и вообще сразу готовый акк с 65+6 пухой и фулл обвесом.
Но дело же не в деньгах, которые я готов потратить.
Я хочу, чтобы играть стало интересно, поэтому и играю сам и развиваю аккаунт с 0. Просто потому что люблю играть здесь.

А насчёт поддержки сервера, я бы вообще предложил добровольный сбор денег на развитие проекта/зарплаты программистам и остальное.
Если это даст для сервера новые возможности, то я только за.