Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2023, 09:59
DOSЯ DOSЯ вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
DOSЯ Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от M1staKe Посмотреть сообщение
Проблема: Профессия минеров, вносит дисбаланс в игру и неактуальность других классов.

Решение: Пофиксить урон скилла вуаль, актуализировать, оживить, пересмотреть другие классы всех рас, чтобы у людей был выбор, чтобы классы были играбельны все в расе, а не как сейчас, у кор сумки+минеры, у белок дбшники+минеры, у акров ббшники+минеры.

Примечание: Из за неактуальности разных классов у рас, люди делают выбор в пользу переапанных классов. Хотелось бы напомнить, минер это саппорт класс, который должен помогать на блоках, фанах, пб, чв минируя проходы и места где могут пробежать, , помимо того что мины бьют по 6-9к, в зависимости по кому и какого уровня мины, так еще и сам по себе класс, может их оставить где нить на проходе и бегать фаниться в соло, забирая в крысу любой класс, кроме бб и то, ббшников белок и кор забрать тоже можно имея +6 нож и +6 лук, вуаль+скилы должны помочь добить под минами, а не как сейчас: вуаль+руна+двойной и персонажа нет.

Делая выбор в пользу минеров, фан на сервере становится крайне убогим, нету нормальных битв среди рас ибо в каждой расе, особенно у акров, 50 % минеры, бегают либо в соло по локам либо в 2-3 чела, что делает какой либо фан убогим, 1 на 1 класс ничего не может сделать так как его задача убить в крысу, в масс замесах не может участвовать особо, следовательно элементарный фан нарушен, так как значительная часть онлайна сидит на минерах.

Элементарно открыть ютуб и все последние видосы пвп вара выложены минерами, как они бегают и в крысу сливают разные классы, нет видосов особо людей которые играют за другие классы, нету видосов каких то веселых замесов, онли минеры, которые бегают по локам в соло или в паре и в крысу сливают людей которые делают кв или бегут в каком то направлении, элементарно даже нету пвп, так как убивают всегда персонажей которые к этому не готовы, сервер превращается с таким фаном и классами в унылую какаху.

Мне кажется люди просто привыкли играть с инвизом за всю жизнь сервера, и хотят набивать пвп, отсюда минёры, потому что это не тот сервер где игра чисто на ги на пати, люди хотят соло фан, он был у всех, с удалением инвиза вариантов не осталось, как то нужно решать это проблему, либо добавлять инвиз либо удалять минёров. Мне каждый день всё больше хочется начать играть за минёра, ну потомучто набивать пвп это же круто, да говорите я криворукий и т.д. но минёром я изи 8-9к набивать буду чисто минами, когда ланчём или ббшником есть большой шанс уйти в минус.
Либо все классы актуальны и за всех можно фармить пвп(когда был инвиз точно так и было!), либо конечно будут все бегать за тот класс где пвп больше можно набить.

Последний раз редактировалось DOSЯ; 10.12.2023 в 13:50.