Сообщение от Surv1ve
Тут не в минерах дело, а в том, что остальные классы у каждой из рас неактуальны, в связи с этим, одетые персонажи бегают на самых сильных классах каждой расы, а более слабые по гиру люди - минерами. Так было всегда и так будет.
Объективно говоря, минеров в соотношении с другими классами крайне мало, я не понимаю о каких 50% ты говоришь. Я такого на локах не вижу, мы точно на одном сервере играем?
Специально зашел на ютуб и убедился, что за последние пол года, из около 15-20 видосов, всего 4 это мувики минеров (и то, 2 от одного лоу гир чела, которого мобы 1х1 зальют без проблем). В свою очередь, достаточно много видосов от сумок, что естественно, ведь они сейчас крайне сильны.
этот текст не мой, сори я просто криворукий цитату вставить не умею.
А теперь подумай об этом с другой стороны.
У каждого будет доступный инвиз, и теперь тебе уже нормально на квестиках не постоять, ведь каждую минуту вокруг тебя будет кружиться рой инвизеров, и ладно если это минеры, которых можно законтрить без особых проблем, но что будет если это условный маг или ланч? Конечно, тебе такое в голову не взбредет, ведь ты хочешь инвизик, потому что ты играешь на ланче и тебе без него никого не убить.
И да, на любом классе можно набивать пвп (точно так же, как и когда был инвиз), просто теперь нужно думать в пвп и подстраиваться под соперника, а не бездумно из инвиза в осадочке выдавать 2 скилла и убегать.
|