Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2023, 12:24
Surv1ve Surv1ve вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 30 раз(а) в 3 сообщениях
Surv1ve Новичок

Цитата:
Сообщение от DOSЯ Посмотреть сообщение
Все что могу сказать, с этими пунктами которые выделил крайне не согласен, мне как ланчу на квестиках просто не реально, я никого законтрить не могу и просто угараю с тебя, я понимаю что ты любым классом можешь законтрить дать затыку, дать щит, но на ланче 1 выход это додж который не катит в 90% случаев, и ланч на кв это корм для всех, почему ланч не должен с инвиза так же убивать если он в гробу родился????? да и попробуй на вампе ты кого на кв убей ещё, был ивент все не так очевидно когда ты садишься в осадку тебя прекрасно слышно, так что ваши аргументы циганские просто неактуальны, инвиз был в игре и должен быть, за ивент очки или за пвп или за шоп но он быть должен!!!!!!!!!!!!!!!!!! У всех!!!!!!!!!!!!!!!!!! как и был! все играли всех всё устраивало много лет, что за апдейты такие когда всё убирают из игры??? уберите на щиты читорские которых уж точно в игре быть не должно!!!! а инвиз допинг вернуть в шоп где ему и место пусть по 50 шопа за доп но он быть должен!
Сразу видно, что твое прошлое сообщение было явно написано не тобой.

Про вамп - полная чушь. Ланч на вампе спокойно может перетыкать очень много кого. Ты, кажется, абсолютно не понимаешь, что на этом классе тебе надо не только 2 кнопочки нажимать и соплями пробел зажать, но и постоянно играть с бижутерией, выбирать правильную осадку.

И да, на будущее, если ты ланчем будешь не на додже, а на хп - больше шансов выжить. Но тебе явно будет проблематично, ведь там нужно опять же ДУМАТЬ и оценивать противника, чтобы вовремя пересесть на вамп/тч/дмг и убить его.

Про щиты, как я понял, ты имел в виду тот самый коробаф.
На деле, сейчас он уже более вменяемый после фикса фп, но все равно он не должен длиться 60 секунд, максимум 10-15.

Про инвиз за 50 шопа/шт это вообще какой-то смех.
Ты хочешь сказать что будут люди (ты скорее всего подразумеваешь ланчей), которые будут тратить по 50 шопа за 240 пвп...? Это какой-то сюр, если честно.