Тема: PvPWaR x100 Cora
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2023, 02:24
NiveaForDen NiveaForDen вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 85 раз(а) в 52 сообщениях
NiveaForDen Лидер Группы

Очень жаль, что подобного рода темы появляются лишь тогда, когда "буст" проходит не в ту расу, на которой играет та или иная группа игроков. Когда ПБ гладос при вводе голды нон стопом жрали шубы - проблем не было, когда иные аналогичные ивенты жрали 90+% шубы - проблем не было, когда все чв/ПБ/мероприятия жрали шубы - проблем не было. Но сейчас, оказывается, существует проблема! А стоит лишь отметить, что сумка - основной класс у кор и остальные классы кор даже не взяты в пример. А почему? Потому что они созданы из г и палок? Я не вижу урона балисты с 65+6 геном по сумке, в качестве сравнения, я не вижу урон/деф/тч акро карателя, в котором собраны и танк и штурм и дд бб по факту, не видно урона варваров по той же сумке, которого могут хилить две чучи по пати без каких-либо "подожди минутку, возможно инка долетит и хильнет", не видно сравнения урона/Крита/Дж/тч шубо дБ по сравнению с коро дБ.
Уже было ранее сказано, что всё зависит от коллективов в той или иной расе и, увы, если коллектив кор сменит расу, например, за акров, только тогда мы увидим постики а-ля "СП сеты за 100ш аналогичны 300к пвп и лупят с +5 больше чем я с +6", " как убить пачку акро ббшников, которым плевать на деф/Дж и у которых поголовно есть контроль в виде сетки и чч друг друга.
Все хотят лишь "убрать" данный класс, но, увы, не видят вытекающей из данного решения проблемы. Суть предложения в чем? Убрать сумку, хорошо. Дальше что? Коро дБ выдающий 3к с растяги в акро СП сетик, коро бб в виде игрушки для шубо магов/акро бб, доминация шуб на всех мероприятиях? Это предложение?
И, даже не смотря на имбовость, не особо видно на ивент ПБ явной доминации кор, какой была она у шуб ранее. Или же задевает момент по чв, мол две расы тянут. Сколько ранее могли себе это позволить шубы? Многое ли предлагалось для решения проблемки?

Последний раз редактировалось NiveaForDen; 29.12.2023 в 02:36.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Avari (29.12.2023), Joohny (01.01.2024)