Тема: PvPWaR x100 Cora
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2023, 06:44
DOSЯ DOSЯ вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
DOSЯ Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от RF_User Посмотреть сообщение
Ну да, резать только сумок надо? Или булко дб с нон-стоп станом и дамагом, которые льют изи ббшников, а другие классы так вообще в 3 скилла это норм? Что на фулл ХП в осадку не успеваешь сесть
Или давай подумаем об акрах бб, которые элитой бьют 12-15к, тоже баланс? И хер ты его сумкой в соло убьешь. Бб настолько не парятся, что бегают тупо в дамаг обвесе без сменки.
Или может ты хотел рассказать про акровских инвизеров, которые тоже дзынькают и добивают 1-2 скиллами?
Все эти примеры, это просто ходячие, бегающие ланчи без осадок. А ты про кого-то песни поешь. Инку порезать можно, спору нет. В остальном твое предложение, как и весь твой отзыв полный бред. Адекватный ланч в равном эквипе убивают сумку, а если мозг не додумался сесть в осадку на откат атаки, то значит уже и в больнице не вылечат. Твой пост лайкнули только булоакры, которые естественно хотят опять быть у руля.
Когда белки тащили обе расы, то все было по балансу и норм? Когда акры жрали, то тоже? Я могу вам ответить как и вы всегда в прошлом - все дело не в балансе, а в онлайне и скилле. Зовите людей и ги за свои расы. Ты большой мальчик и должен понимать, что с политикой которую устроили Приюты играть с вами обсерышами вообще никому не хочется. ПБ добив только ваши, чип утром добивать нельзя т.к чх должно быть ваше, голоса по 100ш. С такой херней лучше проблему ищите в себе, а не в других расах.

P.S Давай видосы в студию как сумка с 63+6 палкой бьет элитой в пвп сет 7,5к. Ждем фрапса!

про ланчей крайне не согласен, мага убить ланчу да хоть в равном хоть не в равном можно только поймав на ошибке, осадка на откат? а точно выживешь? а если у меня пу? то я сразу иду как бы на х.? а каким скилом обладать нужно? уддачей??????? хахахаххахах сука жрунимагу, а в лампе атаки кампоты 10к под поглотой не не хочш? а в ответ 7+3 не??? выживешь да? крутой такой? жду фрапсы братик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

про политику тут да есть нюансы, но они связаны как бы с игровыми моментами и ты просто нагло врёшь про чх с утра, я тоже люблю чх, и как бы суть в том что люди проснулись сделать кв, и просят не добивать без кв, даже когда там после конфликтов и т.д. мне всегда давали пати если есть место, тем более на пб, все квест пати могут добивать, а других просто просят не мешать. за акров никто не играет потому что они мусор и соло фана нет, а политику можно и поменять