Цитата:
Сообщение от ForMe
А в чем я ошибся? В том, что ты шестёрка из окружения Спирита? Или в том, что ты слизень неграмотный, который вылезает тут пару раз в год суету навести на форуме? Какое "детсткое эго", чудище? Это не я разноцветным текстом простыню писал на пол экрана.
На чём ты меня "словил", ловитель? Я прямым текстом написал, что такого нигде не было, но это не означает, что проблемы не может быть.
Ты половину своей жизни играл в рфку, где амулеты вампира "дают" нерабочий радиус, где кольца или амулеты шторма увеличивают кд навыков, а не уменьшают его как это должно быть. За что ты пояснить пытаешься тут сейчас?
За то, что ты сторожила рф онлуйна и такого не было? Ты и половину профессий в игре не знаешь, о чем с тобой разговаривать? Ты активный игрок сервера? Зачем ты вообще сюда сейчас лезешь? Постой в сторонке, подожди более подходящего момента для своих высеров. Поднимешь ты себе тестостерон перед заводом, не переживай.
|
Ребенок но опять же ты подгорел и дичуешь тут, выдумывая сказки про *6*, окружения, про писанину раз в год на форуме) и прости что я твою писанину разукрасил( и не подписывай меня под тот ярый бред из твоей головы . И опять же откуда ты берешь эту информацию про то как должно быть в игре ???? зачем ты очередной раз пытаешься припихнуть СВОИ мысли под действительность ?
Так же Не пересекаясь ни где со мной ты пытаешься выдать свою гнилую инфу за правду , респект таким чсв детям.
Ответь мне только на один вопрос (Я прямым текстом написал, что такого нигде не было, но это не означает, что проблемы не может быть.) ТАКОГО НИГДЕ НЕ БЫЛО , это где??????