Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2024, 21:07
alex alex вне форума
Капитан

Поблагодарили 36 раз(а) в 21 сообщениях
alex Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Можешь зайти в игру, написать мне в лс на ник ForMe и я тебе продемонстрирую разницу в уроне между бижой, раз на слово ты не веришь.
Не палиться с чем? Я поднял эту тему с баалками потому, что часто всплывает "предложения" из разряда "вся бижа не актуальна кроме баалок", "кеддд плохое, повысьте его". Зачем "решать" эту проблему через "улучшение" кучи бижи непонятно как, что в любом случае не сделает её более привлекательной для планктона, если можно убрать из баалок 20% урона?
Сейчас 90% сервера играет на этих баалках, не нужно выделять лишь конкретные профессии и классы.
Я не отрицаю, что сейчас баалки топ бижа. Не отрицаю, что 70% бижи неактуальна. Но решать вопрос уменьшением дамага и в целом, резать бижу вообще не вижу смысла. И да, я выделяю именно эти классы не просто так, а потому что в идеале, их процент должен быть таким же, как и других классов. Давай возьмем среднего дб или бб с голд+5 оружкой(я не беру дб белок, так как он не скилозависимый): если ты попадешь в блок или мисс хотя бы 1 скилом (даже экспертом) по ланчу или магу, то ты просто одеваешь щит и пытаешься убежать, так как дамага тебе уже не хватит(если твой оппонент не в СП сете).

И вообще, логика уменьшения/увеличения чего-либо у всех априори ведет к более сильному дисбалансу. В такой игре баланс нужно подводить точечно