Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2024, 05:58
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,564 раз(а) в 4,550 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Речь идет о таком дебафе как "ментальный блокиратор" у акретов у белок и кор не помню как называет , в данный момент указано что снижает фп противника на 95% и увеличивает его затрату в 2 рааз , но в тот же момент пьется банка фп и дебаф не имеет какого либо смысла , вам об это сообщили еще в январе на что вы 15.01 ответили что будет сделано что банка питься не будет , сегодня 24.03 , ничего не сделано , более того эти "затычки" вы уже пытаетесь сделать непонятно сколько времени , но до этого они прекрасно работали
Вы говорите что тонут во флуде , но я вчера же указал в другой теме об это , где нет флуда , сообщение было просто удалено .
Это уже сделано. Давно сделано. Патч не выходил.
Удалено, потому что сделано или дублировано.

Цитата:
Сообщение от Blazer777 Посмотреть сообщение
Вы уж извините, но игроки в специальной теме для предложений ежедневно предлагают свои идеи без флуда, коротко и по делу, однако от Вас дождаться ответа почти нереально.На самом деле у многих сложилось впечатление за годы игры здесь, что проще выиграть в лотерею, чем от Вас получить фитбэк!

Разумеется, что ряд предложений глупые, некоторые осуществить невозможно, другую часть предложений нельзя вводить, т.к это изменит текущую концепцию сервера. Но есть и множество предложений, которые жизненно необходимы здесь и сейчас, однако Вы включаетесь в работу по прошествию огромного количества времени.

Честно, совершенно непонятно, почему Вы не можете выделять хотя бы 1-2 часа в неделю на разбор подобного рода обсуждений?

Из-за Вашего молчания и игнорирования очень многие опускают руки.
Зачем Вам нужны мои ответы в темах с предложениям? Ругань устраивать?
Я не считаю нужным отвечать на предложения, если к ним не возникает вопросов.

Если предложение опубликовано в теме и корректно оформлено, оно будет рассмотрено.
Если изменение принято и является важным/необходимым, оно включается в следующее обновление.
Если реализация сложная - отдается в реализацию.
Если в данный момент реализация невозможна/не время для таких изменений, откладывается в "долгий ящик".
При этом, ничего не теряется.

Цитата:
Из важных проблем, на которые Вы уже долгое время не даете ответы:
1. Баланс коро магов. Огромное количество людей с хорошей доказательной базой писали Вам на форуме, что класс вызывателя несбалансирован. Однако изменения в данный класс Вы внесли совсем недавно. За это время имба маги зафармили все возможные виды пвп оружия и сетов. В то время как другие расы( а то около 400 живых людей) мучались и сражались с этой несправедливостью.
Я множество раз давал ответ на эту проблему: у каждого игрока свое представление о "сбалансированности" классов/рас.
Баланс в игре строят игроки, а не администрация.
Если в игре некий "лидер мнений"/лидер альянса, примет решение и призовет всех взять МАУ, мы получим условно-несбалансированный класс МАУ.
Потому что противостоять 50 МАУ будет невозможно.
Ровно тоже самое можно сказать о любом другом классе.
Вы считаете это поводом для вмешательства и "нерфа" того или иного класса?

Цитата:
2. Патроны к ДБ оружию. Обратная ситуация. Оружие/патроны работают неверно. Куча сообщений об этом, от Вас - тишина. Первые действия от Вас начались 2 недели назад. А эта ошибка тянется больше года!
Патроны работали ровно так, как было задумано разработчиками игры. Мы многократно проверяли это и проводили разные тесты в разных условиях.
Изменения были внесены для того, чтобы патроны работали одинаково, вне зависимости от их типа.
Это НЕПРАВИЛЬНАЯ механика работы патронов, но именно так и у них будет идентичный урон, что внезапно стало важным для игроков, через 16+ лет после запуска сервера.

Цитата:
И таких примеров очень много: неактуальные компании, скорость бега расы акретия, коро ДБ ( класс, который сейчас не имеет смысла, т.к им можно убивать только фирилл и СП сеты).
На каждый из этих пунктов уже были ответы.
Если они Вас не устроили, это не значит что мое мнение изменилось.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram