Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2024, 16:30
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Show Посмотреть сообщение
Перевожу на киберспортсменский для тех, кто с 5ю пухами одновременно проигрывает в пвп:

Убрав телепорты, убрали не блоки тп, а убрали элементарный фан на локах, т.к. у 80% игроков просто нет желания уделять такое кол-во времени бесполезной беготне по локам в поисках 240, понимаешь? Новичкам будет проще делать квестики? Где эти новички? Все еще скачивают клиент?
Касательно профессий и их особенностей я ничего рассказывать не хочу и не буду, но факт того, что раньше сервер был более сбалансирован, где можно было любой профой играть на равных остается фактом. Сейчас же такого не наблюдается.
Ну так половина телепортов осталась по сей день. Точно так же толпы скуфов стоят на них в ожидании 240 с ошибочно залетевшего тела. Это фан? Нет, это кормежа оленеводов пвп очками, которые обесцениваются при таком раскладе еще сильнее.
На сервере много новичков, но они на нем не задерживаются, т.к. нет подходящего эквипа для их комфортной игры и других условий, которые есть на гфш.
Каким образом он был "более сбалансирован"? Когда изменения в профессиях и эквипе вводились Котомином на основании нытья на форуме?
Точно так же пиво играло за те классы, за которые играть проще всего, но отличие состоит в том, что тогда даже возможности "иначе" играть не было. Сейчас такая возможность есть, потому местные люмпены ноют каждый раз, когда их убьет "какой-то непонятный персонаж" в кроссе или редкой профессии.