Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2024, 16:54
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Show Посмотреть сообщение
Перевожу на киберспортсменский для тех, кто с 5ю пухами одновременно проигрывает в пвп:

Убрав телепорты, убрали не блоки тп, а убрали элементарный фан на локах, т.к. у 80% игроков просто нет желания уделять такое кол-во времени бесполезной беготне по локам в поисках 240, понимаешь? Новичкам будет проще делать квестики? Где эти новички? Все еще скачивают клиент?
Касательно профессий и их особенностей я ничего рассказывать не хочу и не буду, но факт того, что раньше сервер был более сбалансирован, где можно было любой профой играть на равных остается фактом. Сейчас же такого не наблюдается.
Цитата:
Сообщение от Show Посмотреть сообщение
Я не приветствую блоки тп, в которых нет драк на равных и все сидят по полчаса в ожидании 240, но ввиду того, что были убраны тп, в частности на Бельфегора, Калиану, Акулу, к1/к2 и конец зэ, у игроков пропала мобильность, благодаря которой можно было найти фан в бОльшем кол-ве локаций, нежели сейчас. Элан мертв, вк, гч и зэ полуживые. Про остальные локи вообще молчу, этер используется только для перебежки в лабу и не более.
Где фан есть сейчас? Зи (немного, если пройти через сетку/зэ или гч), лаба и краги. С годами любую игру упрощают для игроков, чтобы те получали удовольствие от времяпрепровождения в этой самой игре, а тут, напротив, все убирается и урезается. Это же парадокс какой-то
Не нужно делать из мморпг сессионку, стараясь "отвечать стандартам времени".
На этих локах мало фана лишь потому, что сервер не предоставляет контента, к которому игроки должны прорываться на этой локации.