Цитата:
Сообщение от Lanedy
Я иногда читаю,что предлагает фо-ми и либо удивляюсь в хорошем смысле(что максимально редко) либо удивляюсь тому,насколько он сказочный молодец!
-Уберите скорость атак из из пу сетов. Ок,верните кольца на скорость атаки,или вы хотите убить до конца такое оружие как пу?
-сделайте прем меч не передаваемым! Ок,зашейте автолут в премиум аккаунт тогда.
- Уберите уключи в Дж из нпс! Окей убрали,по итогу что? 1 единка стоит 900-1000ш (спасибо Игорь,эти Дж были никому не нужны подняли шанс (который объективно высокий слишком как по мне) вместо того чтобы это фиксить,их убрали в мобов на метеорит.С других попробуй выбей,удачи.
Какие еще будут идеи? Гений.
|
Одноручные посохи убрали - ланчи не заикались о "компенсации" магам. Подняли вопрос об омикронах - нужно "компенсировать" еп. Удобно, несомненно.
- то, что ты покупаешь меч за 50-100 шопа не равносильно тому, что ты пойдешь на локацию выполнять квест, делая "фан" там для других
- стоимость дешек снизилась из-за снижения кол-ва затачиваемой брони и оружия в угоду многих причин.
Ключи в данж неплохо падают и в гч, лично убивал.
Еще попытаешься язвить как-то на подобные темы, выставляясь клоуном, или хватит уже?
Тут каждый знает "как лучше". Только за последствия отвечать таким нечем.
Цитата:
Сообщение от Lanedy
Зачем апать цепь ддд/рока. Зачем балансить классы(по статам/урону) ,лучше заниматься около бесполезной хренью…
P.s когда вижу,что Игорь пишет: А вот изначально в игре и бла бла бла . Изначально в игре ланч мог дойти на такого урона,что ломал мау в скилл
Изначально ббшник топовый в лампе ронял в кульбит бедолаг. И никто на том же Офе не ныл за дисбаланс какой то,потому что эквип не так легко добывался и был доступен вообще не всем!
Мы на пвп сервере Игорь,проснись!!!
|
"Изначально" в контексте моих сообщений означает не твои влажные фантазии с оффа, который уже успел закрыться. Возмущайся дома перед зеркалом, на форуме бессмысленно это делать.