Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2024, 12:22
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Опять же , ты думаешь «как может быть», но это твои мысли , сформулированные на твоем виденье игры , это не аргумент, если бы ты разбирался ,так как ты пишешь , люди бы не считали тебя шизиком , и так люди считают не потому что это модно , а исходя из твоих предложений , общения
Скучно ? Это просто нелепая отмазка , если ты хочешь что бы тебя считали адекватным и считали твои предложения таковыми -это нужно показать людям , а не писать «я считаю так»
Вот тебе и предлагаю , ты стримить начал , стримь за разные классы , а не за белку дб
И живой пример о твоей необъективной точки зрения,то что ты на форуме рассказываешь , потом сам же противоречишь себе
Меня не интересует, что обо мне считают люди. Эти "люди" каждый день сруться между собой, сосутся в десна, кидают, предают друг друга. Да и доказывать мне им что-то смысла нет никакого. От них ничего не зависит. Последний раз я стримил за кросса маг-стрелок. В дальнейшем есть мысль попробовать показать, как можно играть сейчас за белку специалиста. Я это все делаю ради своего интереса, а не для чего-то/кого-то еще.