Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2024, 12:38
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Show Посмотреть сообщение
Скинь пост где я писал про МТМ-ы на одноручные мечи на бег.
Мб ты перестанешь придумывать разного рода байки, а затем выдавать за истину?
Цитата:
Сообщение от Show Посмотреть сообщение
Проблема: Приевшиеся модели оружия
Решение: Добавление вариативности для мечей охотника
Примечание: Наверняка уже кто-то об этом здесь сообщал, но я решил еще раз затронуть эту проблему или же продублировать предыдущего оратора.
Наша всеми любимая игра далеко не свежая и имеет довольно скудный выбор оружий. Сейчас я предлагаю рассмотреть именно мечи охотника на бег, получаемые из доступной всем сезонной кампании "[x100] Охота за Трофеями".
Проблема заключается в том, что все уже наизусть выучили внешний вид мечей за тот или иной промежуток времени. Эти мечи делаются по бОльшей мере из-за св-в, а не из-за внешнего вида. Несколько лет назад, когда эти кампании только вводились, на мой взгляд, катаны с красным и оранжевым свечениями были в разы симпатичнее нынешних моделей мечей. Так вот если те катаны уже были интегрированы в игру, то почему не ввести их повторно и не дать игрокам возможность самим выбирать с каким мечом бегать отчетный период времени, а именно 3 месяца?
Например, выполнив последнее задание по кампании, игрок может выбрать как нынешний меч, так и одну из катан, про которые я упомянул выше. Это придаст разнообразия и все игроки перестанут бегать как "инкубаторские" с одинаковыми свечениями хотя бы этого вида оружий.
P.S. Если проблема в том, что сервер перегружен моделями 63 пве оружий и брони, то, скорее всего, никто не будет против того, чтобы их количество урезали, т.к. они не востребованы на сервере от слова "совсем"
Что должно было произойти такого, чтобы парень 2019 года появления на сервере вдруг поверил в свою исключительность, да так, что вдруг начал верить, что он "пряморукий" егрочок ????
Пару раз мувики посредственные выдавил из себя? Каким классом мне нужно тебя убить в пвп, молодой, чтобы ты перестал огрызаться на форуме и успокоился уже?