Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2024, 15:07
Оудин Оудин вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Оудин Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ПихПах Посмотреть сообщение
Какой же ущербный этот тип, мало того с помощью гильды выкачался и впитал лут, так еще и мувик напилил с одной стороны сидя на картошке и допах на крит, можно увидеть сколько раз он падал в мувиках, глядя на его смерти, так так коро-белки его и пальцам не трогали, из-за засоса позорного. В общем и целом, на столько жопа сгорела у него, что бедалага ливнул с серва как тряпка, а легион прост затоптал его. а то что он пишет, якобы что то он сам оделся и выкачался? ахаххах любой тип скажет кто играл на серве, кто такой Один, кусок говна, присосок, и теперь этот запашок будет тянуться на всех сервах, меняй ник нубло.

P.S на мувиках всех положительные моменты за весь серв этого дрочера, если вы не разбираетесь в RFOnline обязательно к просмотру.
Падать от всей ги с пдд не стрёмно мне)
Стремно вам по одиночке падать от меня)
Каждый из вас получил многократно напоминание о вашем позоре
и трусости с бесплатной отправкой в ГШ.

По поводу коробелок, на видео не одной белки или коры нет, есть только вы и я.
И расскажите лучше как вы любите с корами и белками договариватся в ДС, чтобы они добивали чип акров, а вы пойдете храна сносить, потому что с храна больше коробок падает с кристаллами, поэтому не позорьтесь рассказами игры "в расу"

Поповоду кача, вас всех выкачал Парнишка, ибо только он занимался этим, у вас единицы кто кач может организовать, вы же афк криты, вечные окна, которых недокричишься в случае чего, если бы коробулы были более организованы, сидели бы в данжах с таким подходом, а знаю я это, потому сами водил и на добиве был, пока вы афк стояли. Благодарность за кач, у меня есть только к Парнише и к нему не относятся мои обобщения по гильде, есть там и нормальные ребята, а есть такие как ты.

Поповоду лута, я получил от ги за всё время кольца и едд, кольца я обменял на 52-55 огонь вамп +5, что по тем меркам было даже дороже колец, а учитывая что у вас бичей нормальных огней не было, кому-то и отдали его, чтобы усилить гильдию, а едд выдали по голосованию, а раз голосовали за меня, значит явно вносил в ги +, ибо на всех питах присутствовал, ел свою картошку и ресалки, которые таким как ты впадлу есть, поэтому ты и лежишь мордой в пол постоянно без пвп, в голосовалку не мог пройти даже.

В ДС ГЛом, было сказано: "С бижой можете делать что хотите, хоть продайте", поэтому завали хлебальник свой на эту тему, вы залутали с питов на релы себе, но вам они не помогают.

P.S. Я рад что ты посмотрел мой ролик) Ради тебя еще обязательно зайду, поугарать вечерком)