Цитата:
Сообщение от vadok
Так орнул с вашей темы. Биба и Боба прям. Один с кримсы кого то убивает (или от изиды скорее имбовой?), падая по кд в стоячие от топ ланчей. Другой жрет все, что может лишь бы зайти и выдать 2 скила с осадки в разряженых ланчей. Ребята даже допы подобные не жрут, чтобы таких как вы убивать. У вас соотноешение убил/умер 1/10 в большинстве файтов. Вы себе дешево набиваете цену, но не так уж много из себя представляете. Пердаки горят с вас ? не смешите. Приходите на продолжение, все только рады потушить ваше чсв и поржать в очередной раз с вашего цирка. Патра тянули ? действительно странная ситуация ... Это же так не нормально перестраховаться и закинуть все голоса. А вот сидеть и скупать голоса, чтобы брать архонта и перестать вообще убивать кого либо топ тема ))) Вам надо проснуться уже и принять реальность такой, какая она есть. Натс такой убийца, что приходит твинов заливает и тепается. На питах лутает твином, вместо файта ) как и все белко коры, потому - что легионы совсем слабые ахха
|
Все килы делал в архонте, вполне комфортно убивать вас в нём, а в атаке когда был падали еще удачнее, просто тогда не было идеи снимать что-то, там было много интересных кадров)
Разряженные ланчи были в меня (а в кого еще?), я же не могу фул каждое пвп закидывать в ролик, скучно было бы смотреть, вон пвп с лсд, ой юсд (я против наркотиков), вот тебе фул ланч в пример, заряженый по эквипу тоже.
Важно не то что я скупал голоса, а то что вы наврали о том что не хотите давать точке пдд, потому что он не играет, а по факту он ему дали пдд от патра)
Че вы меня Одного так застримались? У меня даже ги нет) а говоришь забыли про меня, я ловлю вас на откровенной лжи, путаетесь в показаниях.
Если про меня статистика 1\10 то это когда против меня 1, 10 ваших, когда встречаю по одному, почему то убегаете, даже патр ваш, а как толпой, конечно вы герои, я говорил ранее, если бы сюда зашли бы норм коллективы, вы бы так не выпендривались, надеюсь вас встретить где-нибудь еще, туда куда вы сами говорили, что боитесь идти, ибо не вывозите и прошу идти за акров, по хардкору, а не в машинку залез и пиу-пиу