Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2024, 12:28
AGITS33 AGITS33 вне форума
Старшина

Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
AGITS33 Новичок

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Да конечно вы правы что без пве , люди не выйдут на локи (вернее квестовики)
Но суть в том что человек который не хочет набивать Голд очки - не сможет убивать игроков в пве шмоте - разница в 100 ед доп дефа и почти 1000 урона в базе оружия - это много

Может стоит отключить кросс классы ? Или же вернуть тогда все ? Почему маг танк отключен ,спец- танк отключен
А воин вызыватель нет, дб-танки, дб-маги - все эти профессии имеют больше живучести чем чистые дд , урона она не теряют и фишки проф не покрывают ту живучесть что имеют эти кроссы

По пунктам я вам отвечу со стороны ланча - за другие профессии последние время играл мало
И так
Пвп с магами ( сумки и кроссы) - сажусь я на фул хп - довольно быстро переключаюсь по антикам, биже , допа - но мне не хватает этого пережить путы+усталость - очищения нет совсем, вамп работает с задержкой , деф урон Изиды не снижает существенно 100-200ед , это если я сяду в еддд на 2ух допах деф, в ответ я получаю 7-9к массы +от Изиды 2-3к , мое хп на 2д2 демоны , антик хп , доп хп и тд 29к
Модуль точности - без фул точности в которой 14-15тыс хп я буду миссать в ту же сумку на 2ух балках и амулях дж
Дальше осадки - радиус не позволяет доставать до белки дб в рыжей осадке , а некоторые умельцы через отшагивание бьют за радиусом зеленой осадки -пока я встаю меня сносят
Дальше -додж ланча -пробивает любой класс (кроме берсов)
И множество могу привести ситуаци
Дальше меткость белок дб - почему они пробивают 320дж , когда дементр с аналогичной меткостью не попадает тычками в такой додж ?
Урон Войнов и дб - храм, акр бб убивает дб в 2 скила , дб нужно извернуться в биже что бы дать бой - когда милики одев еддд и щит спокойно подходит и дает 2 скила
Я могу описать кучу вещей , но в основном от лица ланча
1. Квестовики не люди?
2. Не хочешь делать квесты - не играй в игру и зарабатывай деньги и покупай фларуосы/аккаунт
3. Запишите видео и в саппорт, а лучше на форум про точность белки дб

К тому же очевидно, что в ближайшее время введут или обновят синдикат оружки

Последний раз редактировалось AGITS33; 14.08.2024 в 12:43.