Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2024, 14:32
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Опять куча текста , высраная с пеной у рта
Ты всегда можешь зайти в голосовой чат , и попробовать вывести как ты сказал выше «по фактам» , но когда тебе не удобно отвечать на что либо - ты кричишь как истеричка
Какие басни ? Если касаемо твоего кика - я уже кидал пруфы , где гл гильдии все сказал
Общался с бывшими твоими соги , а именно яр - они с тебя ржут и говорят что ты Додик
По поводу талик мудрости - покажи пруф - тут могу ошибаться
Мне еще раз написать, что меня не интересуют твои обезьяньи басни и сплетни? За моей спиной про меня много чего говорят, особенно попуски, которых я так или иначе отправил в пешее. Касательно твоего "примера": это существо тупоголовое с такой же уверенностью рассказывает, как в 2020 года вайты его боялись, в том числе ты, и "ублажали" его, чтобы он в пк на них не напал. Тут мы тоже должны ему верить или это "другое"? Кому кричать? Если тебя пугает "куча текста", то чьи это проблемы? Там все по факту написано. Я же не виноват, что ты по слогам читаешь.
А, уже "могу ошибаться". Ты парой сообщений назад с уверенностью про эти талики пояснял. Теперь уже контекст поменялся. Показательно.